EL RCD CARABANCHEL PINCHA EN SU PRIMER PARTIDO DE LA TEMPORADA

Carabanchel 19-20 1ª Jornada

Este domingo ha comenzado a rodar el balón de la Tercera División Española. El Carabanchel se estrenaba en la temporada 19-20 en casa, frente a su público, en La Mina, en un partido histórico. El Cara se enfrentó a Flat Earth en su primer partido oficial. Este es el primer club desgeolocalizado, caracterizado por su condición de terraplanista. También es un partido histórico por el hecho de que por primera vez, una mujer es entrenadora de un equipo masculino en 1ª, 2ª, 2ªb o 3ª.

El Real CD Carabanchel arrancó el partido con un 4-5-1 :

Portería: Molina

Defensa: Tapia, Miguel Ángel, Boriba, Jesús

Medio: Chino, Viti, Novero, Alcalde, Malote

Delantera: Pradillos

A pesar de disponer de alguna ocasión clara en la primera parte, el Cara no logró batir al portero, llegando a la segunda parte con 0-0 en el marcador. El Flat Earth se llevó el partido gracias al doblete de su delantero, Pacorbo. El Carabanchel se topó, en la segunda parte, dos veces con el palo, lo que evitó que recortara distancias en el marcador.