ATLÉTICO DE PINTO 0-2 RCD CARABANCHEL

Primera victoria fuera de casa después de 5 meses. Una victoria necesaria contra un rival directo que hace la tabla se iguale aún más por debajo. El Cara contó con una serie de novedades en el once inicial, respecto al partido anterior. Entraban de inicio Miguel Ángel, Jesús y Chino.

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Adrián; Tapia, Boriba, Miguel Ángel, Jesús; Novero, Chino, Edu Río, Vera, Torres; y Pradillos.

El primer tiempo se caracterizó por una gran igualdad entre los dos equipos. El Carabanchel hizo una primera mitad muy seria, bien armado, mientras que el Atlético de Pinto arrancó el partido sin ideas y con un ritmo muy bajo, incapaz de desarmar la defensa carabanchelera. La mejor ocasión de los locales llegaría mediado el primer tiempo, en un balón en profundidad sobre Raúl que lanza desde la frontal pero se encuentra con una buena intervención de Adrián salvando el tanto local. A pesar de la buena dispoción defensiva del Cara, al equipo le faltó mordiente arriba, apenas generó peligro en la primera parte.

En la segunda parte, el Carabanchel salió con una mayor mentalidad ofensiva, siendo más vertical y pisando mucho más el área contraria. Durante esta segunda parte, el equipo dispuso de muchas más ocasiones. Torres estrelló en el larguero una falta en la frontal para el Carabanchel. Minutos después gran asistencia de Torres sobre Pradillos con cabezazo de este último que hace lucirse a Olmedo desviando a córner. Tran una gran cantidad de ocasiones, Chino logró romper el empate con un gran zurdazo desde 30 metros. El Atlético de Pinto se volcó en busca del empate, lo que aprovecho el Cara para sentenciar el partido con una gran jugada individual de Torres que hacía el 0-2 final.

Con este resultado el Carabanchel se mantiene en la 15ª posición, en la que lleva instalado varias jornadas, con 29 puntos.  El Atlético de Pinto, 14ª posición, con 30 puntos, tan solo uno por encima del Cara. Con esta victoria el RCD Carabanchel mantiene su ventaja con los perseguidores. Una victoria muy importante, ya que tres de los cuatros equipos en descenso lograron sacar los tres puntos.

Fotografías: RCD CARABANCHEL