RCD CARABANCHEL 0-2 DAV SANTA ANA

350 espectadores arropaban al equipo en una mañana fría y lluviosa. Antes del partido, Jorge Antelo, histórico del Carabanchel, realizaba el saque de honor.

El partido comenzó de la peor forma posible. En el minuto 8, el Cara se quedaba con uno menos por la expulsión de Boriba tras un forcejeo con Sergio. Desde el Carabanchel consideran injusta esta decisión, ya que el central no era el último jugador.

El Carabanchel consiguió aguantar el 0-0 hasta el descanso, pero estaba claro que con 82 minutos jugando con uno menos, el partido se le iba a hacer muy largo. En la segunda parte, los visitantes salieron más decididos y tuvieron premio. Indecisión de la zaga carabanchelera que aprovecha Sergio para lograr el primer tanto del encuentro. A pesar de ello, el Carabanchel no se vino abajo y dispuso de tres claras ocasiones que no pudieron ser gol debido a las buenas intervenciones del portero visitante. En el minuto 92 y con el conjunto carabanchelero volcado en busca del empate, llegaba el segundo tanto, tras una gran jugada de Sergio

Con este resultado el Carabanchel se acerca aún más a los puestos de descenso (18 puntos). Acumula tan solo 3 puntos de los últimos 15 posibles. El Dav Santa Ana se coloca 12º con 19 puntos. Por arriba, el Navalcarnero no frena (34 puntos) y aumenta su ventaja frente al Union Adarve (28 puntos).