RCD Carabanchel 1 - CD Leganés SAD "B" 1

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Adrián; Tapia, Dimas, Álex Muñoz, Jesús; Santa, Juan Carlos, Iván Lean, Dela, Viti; y Redondo

R.C.D. Axpo Carabanchel y Leganés “B” se repartieron los puntos en un choque que respondió a las expectativas por emoción y juego en algunas fases del encuentro. El Cara estuvo muy cerca de ser el primer equipo en sacar los 3 punto ante el conjunto pepinero esta temporada.

El Leganés “B” llegaba a “La Mina” con la vitola de favorito e invicto en lo que va de campaña. Enfrente el Carabanchel presentaba un once un tanto revolucionario con la titularidad de algunos jugadores menos habituales hasta ahora, como Dimas, Dela o Redondo.

El primer tiempo no tuvo un dominador claro aunque fue el Cara, el que buscó con más ahínco la portería de Leganés, aunque sin disponer de ocasiones claras de gol. Redondo estuvo muy participativo e incisivo en la punta del ataque del conjunto carabanchelero, y gracias a él y a De la Cruz llegaron los acercamientos más peligrosos.

En la segunda parte el “Cara” siguió llevando el peso del encuentro, y a diferencia con la primera parte comenzaron a llegar las primeras ocasiones de serio peligro sobre el marco pepinero. Sólo habían transcurrido cinco minutos cuando tras el saque de una falta botada por Viti el cabezazo de Dimas se estrellaba en el larguero. Con el paso de los minutos se acrecentaba el dominio local que iba embotellando cada vez más en su campo al Lega “B”, pero fue entonces cuando llegó lo más inesperado. Jugada a balón parado de los visitantes que bota Jordan desde un lateral al corazón del área, y ahí aparece Tahif libre de marca para de cabeza batir a Adrián y poner el 0-1 en el marcador.

Poco después entraron los revulsivos como Torres, Cortés y Navarro, que dieron más frescura al ataque carabanchelero y recuperaron la esperanza de la remontada. A falta de diez minutos avisó Torres en un balón que recibe en profundidad y el diez del “Cara” lanza una perfecta vaselina sobre Lombo que vuelve a estrellarse en el larguero.

Cuando el partido ya agonizaba surgió la mejor acción de todo el encuentro, cuando una gran jugada colectiva termina en la botas de Navarro que coge el balón en zona de tres cuartos, sortea a cuantos adversarios le salen al paso internándose por el costado izquierdo del área, sortea también al meta Lombo y por el palo corto anota suavemente.