103 AÑOS DEL RCD CARABANCHEL CELEBRADOS CON UNA VICTORIA

El RCD Carabanchel logró el domingo su primera victoria en casa esta temporada. Una victoria marcada contundente por la celebración de los 103 años de historia del club. La victoria, 3-0 frente al AD Parla, supone la segunda victoria consecutiva y sobre todo muy buenas sensaciones. Antes del pitido inicial se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del socio Nº 171 y por la “ex” esquiadora y medallista olímpica Blanca Fernández Ochoa, nacida en el barrio de Carabanchel.

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Molina; Tapia, Jaime (A)(Unai 86′), Boriba, Jesús; Chino, Alcalde, Edu Río, Calero, Vera (Viti 68′); y Pradillos (Ángel 78′).

El Cara se adelantó en el minuto 18, gracias al gol de Edu Río en el que era el primer disparo a puerta del equipo. Gracias a ese gol, los locales ganaron confianza y conseguieron hacerse con el control del partido. Si bien la primera parte había comenzado con un dominio alterno y sin dueño claro, la segunda parte arrancó con un guión bien distinto. El Cara arrolló y tras muchas ocasiones logró hacer el 2-0 gracias a un cabezazo de Pradillos. En el minuto 82, una mala salida desde atras del Parla propició el tercer gol, esta vez de Calero y con él, la sentencia.

3-0. Un partido dominante, con muchas ocasiones y seriedad. No hay mejor formar de celebrar los 103 años de vida del RCD Carabanchel.