Edwin Castro Saona, dueño y chef de este establecimiento, con amplia experiencia en todo tipo de cocinas y enamorado de la comida chifa, llegó a Madrid en el año 2008 con la única meta de montar un restaurante que represente su pasión por esta cocina tan especial. Su sueño se ha cumplido con Doromari, y la buena aceptación de su oferta culinaria ha motivado que recientemente haya tenido que trasladarse a su actual ubicación en el Camino Viejo de Leganés, para contar con un espacio más grande que permita atender mejor a una clientela en constante crecimiento.
Y es que decir que Doromari es “un restaurante peruano más” sería un grave error. Este establecimiento es chifa por esencia, y por ello solo encontrarás en su carta platos como el arroz chaufa, la sopa wantán, el tallarín saltado o el chicharrón de pollo. Todo ello elaborado con productos frescos y de calidad, y cocinado en el momento. Si a esto sumamos que el ambiente es tranquilo y agradable, podemos concluir que Doromari resulta una excelente oportunidad para descubrir todo un nuevo abanico de sabores que a buen seguro os cautivarán.

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Chifa Peruano Doromari
C/ Camino Viejo de Leganés, 31.
Tel.: 91 000 06 49.
WEB: www.doromari.com
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