UN PUNTO DE ORO FRENTE AL LIDER: RCD CARABANCHEL 1- 1 CDA NAVALCARNERO

El domingo, a las 11:30, el Carabanchel recibió en La Mina la visita del lider, el Navalcarnero, que solo había cedido puntos en un partido esta temporada. El RCD Carabanchel salía con el ya habitual 4-2-3-1. ALINEACIÓN CARABANCHEL: Molina; Tapia, Jaime, Boriba, Jesús; Chino, Novero, Viti, Malote, Vera; y Pradillos.

La primera parte, tremenda táctica, no contó con el dominio de ningún equipo y tampoco con ocasiones claras. Un fallo de concentración del Navalcarnero y una acción de pillo de Vera propiciaron el gol del RCD Carabanchel. En una falta lejana, Vera aprovechó que el equipo visitante no solicita distancia y ante la mirada de todos introduce el balón en la portería. Justo antes de llegar al descanso, en el tiempo de descuento, el Navalcarnero lograba empatar tras un balón largo que aprovechaba Juan Esnaider para batir a Molina. La segunda parte fue una continuación exacta de la primera. Dominio alterno. El Carabanchel arrancó mejor, generando alguna ocasión clara pero poco a poco el Navalcarnero empezó a buscar con más ímpetu la portería y creando peligro.

El partido finalizó con el 1-1 de la primera parte, de este modo, el Carabanchel es el segundo equipo que consigue robar algún punto al CDA Navalcarnero, que sigue invicto esta temporada.