FÚTBOL ALCOBENDAS SPORT 2-2 RCD CARABANCHEL

Un nuevo partido sin conseguir los tres puntos por parte del RCD Carabanchel pero en esta ocasión el empate puede darse por bueno. Un partido muy disputado, tenso y lleno de polémica. El Cara mostró rapidamente en redes sociales su descontento con el colegiado. Una expulsión, dos hemorragias nasales por codazos que acabaron en nada y un gol anulado en el último minuto.

El Carabanchel arrancó el partido, en el campo “Luis Aragonés” de Alcobendas, con: Molina; Tapia, Jaime, Miguel Ángel, Boriba, Vera; Novero, Alexis Cedillo, Edu Río, Viti; y Pradillos.

A la media hora de partido un córner a favor del “Cara” generaría el primer gol. Alexis Cedillo lo saca sobre Vera. El centro de éste lo remata Boriba de cabeza, el balón queda en área pequeña y Viti lo empuja al fondo de la red.

Tan solo 8 minutos más tarde, de nuevo, gracias a un córner, Gonzalo, desde dentro del área, conseguía empatar el encuentro y poner el 1-1 en el marcador. Ya en la segunda parte, un penalti en contra del Cara, suponía no solo el 2-1, si no también la expulsión de Jaime. A pesar de las adversidades, del marcador en contra y la inferioridad numérica, el RCD Carabanchel consiguió el 2-2 gracias a un gol de Malote.

Con este resultado, el Cara empieza a mirar con miedo a la zona de descenso. Con 5 partidos sin perder, el equipo se coloca 12º con 18 puntos, a tan solo cinco puntos de Fernando Henares que marca el descenso.