Atlético de Pinto 2-0 RCD Carabanchel

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Adrián; Tapia, Dimas, Álex Muñoz, Jesús; Segura, Iván Lean, Juancar, Navarro, Edu Río; Cortés.

El Carabanchel visitó el estadio “Amelia del Castillo” de Pinto el pasado domingo a las 11:30. La primera parte transcurrió sin sobresaltos, de hecho la primera media hora fue una partida táctica de ambos conjuntos que se desarrolló en el centro del campo. No fue hasta el minúto 30 el Carabanchel pudo estirarse y conseguir ganar en varias ocasiones la línea de fondo, eso sí, sin encontrar rematador en el área.

En la segunda parte, el Atlético de Pinto sale muy enchufado y pronto logró adelantarse. De nuevo una jugada a balón parado, tal y como ocurrió en el último partido en La Mina, condenaba al Carabanchel. Apenas se habían jugado cinco minutos cuando una falta en zona de tres cuartos era colgada al área y allí Juanan peina el esférico para alejarlo de la estirada de Adrián.

Tan sólo 10 segundos después de sacar de centro Segura veía la segunda amarilla y dejaba a los blanquinegros con diez el resto del encuentro. Los contratiempos se multiplicaban. Con el partido ya roto el Pinto sentenciaba el encuentro dejándo al Cara sin apenas posibilidad de reacción.

Fofografías: Carlos Adán (RCD Carabanchel)