Carabanchel en el Nacional de Rítmica

La gimnasta Laura Sánchez Huedo, del Club Rítmica La Mina, será la representante de Carabanchel de la categoría Juvenil en el próximo Campeonato Nacional Base individual de gimnasia rítmica, que se celebrará en Castellón del 9 al 14 de abril.

La gimnasta carabanchelera consiguió una de las diez plazas disponibles para toda la Comunidad de Madrid, tras realizar dos ejercicios de mazas sin fallos en uno de los clasificatorios más duros de todo el país.

La clasificación consistió en un primer corte en el que la gimnasta carabanchelera obtuvo la 12ª mejor nota de entre 64 gimnastas y un segundo clasificatorio final, celebrado el pasado 3 de marzo en Aranjuez, en el que consiguió la tercera mejor nota y, con ella, la medalla de bronce.